МЕГАПУШИСТЫЙ КРОССФИТ

21 мая Парк Победы, площадка Reebok

Я, Татьяна Гусева, при поддержке зала Кроссфит Варяг и компании Reebok, приглашаю Вас на третью Кроссфит – Зарубу в помощь частному приюту для животных «Добрый Мир».

В прошлые разы мы получили огромный отклик от всего кроссфит - сообщества, и это невероятно ценно! Более 200 человек поддержало мероприятие в декабре, и мы надеемся, что в мае будет в разы больше!

Мы искренне рады, что столько людей готовы соревноваться не за призы и медали, а во имя чего-то большего! И нет никакой разницы, займете ли вы последнее или первое место. Важно – что вы не остались равнодушным и стали немного лучше, чем вчера! Стали человечнее! Стали Людьми!

Давайте и в этот раз соберемся и поможем тем, кто действительно нуждается в нашей помощи! Пушистым, мохнатым, больным, голодным, блохастым, добрым, испуганным, потерявшимся, но всегда преданным и благодарным – нашим четвероногим друзьям!

Мы не обещаем дорогие призы от спонсоров, футболки, воду, баннеры для селфи и модных ведущих. У нас нет на это денег, да и если бы были, мы бы лучше сами отдали их в приют.

НО! Мы гарантируем:

- Веселый и интересный командный комплекс в формате ММ, ЖЖ или МЖ (комплекс выполняется парой).

- Несколько «Дорожек»: для любителей и новичков! Вы сможете выбрать, на какой дорожке соревноваться.

- Грамотное судейство тренерами, атлетами и профессиональными судьями из разных залов Москвы

- То, что все собранные средства дойдут до приюта и немножко облегчат жизнь четвероногим друзьям

Взнос: 1000р с команды или столько, сколько вы можете себе позволить! Нам важна каждая помощь!

Вкусняшки для животных приветствуются!

ЗАЯВКИ ПОДАВАТЬ ТУТ: https://vk.com/topic-61672939_35553778

Даже если вы никогда не занимались кроссфитом, вы можете приехать и поддержать наше мероприятие, сделав задания для новичков. Они очень легкие и не страшные!

ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАРУБИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В ПОДДЕРЖКУ ПРИЮТА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!

И да, мы не просто проводим очередные веселые старты, мы пытаемся прилечь внимание к проблеме, которая действительно существует – тысячи брошенных и уличных животных страдают от плохого обращения, погибают от холода, голода и под колесами машин. И если у нас есть шанс хоть как-то им помочь – давайте сделаем это. Все вместе.

ЗЫ: Если вы хотите помочь с судейством, организацией или спонсорством, пишите Татьяне: https://vk.com/guseva_tatiana