Правила посещения тренировок Reebok

  1. Организатор тренировки не несет ответственность за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние участника ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания. Смотрите: Перечень заболеваний и состояний, при которых участие в тренировках не рекомендуется
  2. Организатор не несет ответственность за вред, причиненный здоровью Участника вследствие нарушения им настоящих Правил и Инструкций по технике безопасности, не соблюдения рекомендаций тренера, самостоятельных тренировок.
  3. В случае, если действия и/или состояние здоровья Участника представляют угрозу для окружающих или для него самого, тренер вправе отказать ему в участии в тренировке.
  4. В течение тренировки Участник обязан самостоятельно следить за своим самочувствием.
  5. Запрещается участвовать в тренировке при незаживших травмах и общем недомогании.
  6. Запрещено участвовать в тренировке в состоянии наркотического, токсического и/или алкогольного опьянения.
  7. Все тренировки Reebok проходят по расписанию.
  8. Находиться на тренировке может только лицо, записанное на тренировку и ознакомленное с инструкцией по технике безопасности, о чем есть соответствующая отметка на сайте www.reebokinparks.org
  9. Запись на тренировку осуществляется строго на сервисе www.reebokinparks.org после прохождения регистрации. При регистрации на сайте лицо обязано указать действительные имя и фамилию на русском языке.
  10. Мы будем признательны, если вы будете посещать тренировки Reebok в обуви и экипировке Reebok.
  11. Не допускается создание нескольких аккаунтов одним лицом. При нарушении этого правила все текущие аккаунты данного лица блокируются.
  12. Зарегистрированное лицо может быть записано только на 1 тренировку. Запись на следующую тренировку возможна только после отметки о посещении или пропуске тренером.
  13. Если записавшийся на тренировку не может ее посетить, он обязан заблаговременно (не позднее, чем за 3 часа) отменить запись на тренировку.
  14. Лицо, которое записалось на тренировку, не посетило ее и не отменило ее, получает соответствующую отметку в системе. В случае, если занимающий пропустил и не отменил запись более чем на 5 тренировок, то его аккаунт блокируется и он больше не сможет записаться на тренировку.
  15. Количество мест на тренировках строго ограничено и составляет:
    BMH — до 40 человек; BMH RUN – до 60 человек; BMH START – до 24 человек; BMH Advanced – до 50 человек; MMA – до 30 человек.
  16. Зарегистрированный участник может посетить не более 6-ти тренировок BMH START, не более 6-ти тренировок BMH и не более 6-ти тренировок MMA и TLAF. Количество посещений тренировок BMH RUN и BMH Advanced не ограничено. Организатор вправе установить дополнительные ограничения по посещению тренировок, о чем он уведомит участников дополнительно.
  17. Лица, до 18 лет, а так же лица, находящиеся в состоянии алкогольного\наркотического опьянения на тренировки не допускаются.
  18. Занимающийся обязан посещать тренировки в одежде не мешающей выполнять движения, а так же в спортивной обуви.
  19. Занимающийся обязан бережно относиться к оборудованию.
  20. Заниматься на территории, предназначенной для тренировок, без разрешения тренера категорически запрещается!
  21. Находиться на территории, предназначенной для тренировок, а также в раздевалке в часы тренировок без разрешения тренера не допускается.
  22. После окончания тренировки тренирующийся обязан в течение 15 минут покинуть территорию, если иное не будет указано тренером.
  23. Тренирующийся обязан соблюдать чистоту и порядок на всей территории, предназначенной для тренировок.
  24. Тренирующийся обязан соблюдать все указания тренера и предписания настоящих Правил. В случае не соблюдения одного или нескольких пунктов настоящих правил, тренер в праве отстранить тренирующегося от посещения тренировок.

Мы рады видеть вас на всех тренировках Reebok! Если у вас есть предложения или вопросы по организации тренировок пишите нам на reebokonerus@reebok.org. Больше информации о тренировках Reebok на www.reebokinparks.org https://vk.com/reebokbemorehuman

Инструкция по технике безопасности при выполнении физических упражнений Участником Тренировок «Открытые тренировки в парках»

1. Общие требования безопасности

1.1 К выполнению физических упражнений допускаются лица, прошедшие инструктаж по настоящей инструкции (далее – Участник).

1.2. При выполнении физических упражнений возможно воздействие на Участников, возможно воздействие следующих опасных факторов:

- травмы при выполнении физических упражнений на неисправных, непрочно установленных и не закрепленных спортивных снарядах;

- травмы при нарушении правил использования спортивных снарядов, а также при нарушении установленных режимов занятий и отдыха.

1.3. О каждом несчастном случае с лицом, принимавшем участие в тренировках «Открытые тренировки в парках», пострадавший или очевидец несчастного случая обязан немедленно сообщить тренерам, находящимся на площадке, которые примут меры по оказанию первой помощи пострадавшему.

1.4. Лицом, отвечающим за исправность спортивных снарядов и надлежащее исполнение настоящей Инструкции, является Сертифицированный тренер (далее – тренер).

2. Требования безопасности перед началом занятий

2.1. Участник тренировки обязан надеть спортивную обувь с нескользкой подошвой и удобную спортивную одежду. Не допускается использовать обувь на каблуках, а также иную обувь, не предназначенную для занятий спортом, а также не допускается использовать сковывающую движения одежду или одежду, элементы которой мешают выполнению спортивных упражнений.

2.2.Перед допуском Участника к выполнению физических упражнений сертифицированный тренер обязан проверить исправность и надежность установки и крепления спортивного инвентаря.

2.3. Тренер, находящийся на площадке обязан провести инструктаж Участников по безопасным приемам выполнения физических упражнений, а также провести разминку Участников. В разминку необходимо включать подготовительные упражнения направленного воздействия. К примеру:

- для подготовки лучезапястного сустава применяются вращательные движения кисти; подскоки и передвижения на руках в упоре лежа; из положения стоя согнувшись падение вперед в упор лежа и др.

- для подготовки голеностопного сустава осуществить вращательные движения стопой; поднимание на носки с пружинистым покачиванием и др.

- для подготовки локтевых и плечевых суставов выполняют: вращательные и рывковые движения; сгибание и разгибание рук и др.

- для подготовки межпозвонковых сочленений: прогибание и глубокие наклоны; различные повороты и вращения и др.

При выполнении упражнений на гибкость необходимо учитывать уровень физической подготовленности занимающихся.

3. Требования безопасности во время выполнения физических упражнений

3.1. Участник обязан начинать выполнение упражнений и заканчивать их только по команде (сигналу) тренера.

3.2. Не допускается выполнять упражнения на неисправных, непрочно установленных и ненадежно закрепленных спортивных снарядах.

3.3. Участник обязан соблюдать дисциплину, строго выполнять правила использования спортивных снарядов, учитывая их конструктивные особенности.

3.4. Участник обязан внимательно слушать и выполнять все команды (сигналы) тренера, не предпринимать никаких самостоятельных действий, не выполнять упражнения без команды тренера.

3.5. Люди с ограниченными возможностями обязаны выполнять физические упражнения в присутствии лица, осуществляющего уход. Спортивные снаряды не предназначены для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостаточным опытом и знаниями, если они предварительно не были проинструктированы по вопросам использования лицом, ответственным за их безопасность. Тренер обязан следить за тем, чтобы дети не играли со спортивными снарядами.

3.6. Перед выполнением физических упражнений необходимо провести разминку в соответствии с требованиями п.2.3 настоящей Инструкции.

3.7. Участник обязан сразу прекратить тренировку в случае появления неприятных ощущений, боли в суставах или мышцах. В частности необходимо следить за тем, как тело реагирует на программу тренировки. Головокружение – признак того, что тренировка проходит слишком интенсивно. При появлении симптомов головокружения, необходимо лечь и не вставать до тех пор, пока состояние не улучшится.

4. Требования безопасности в аварийных ситуациях

4.1. При возникновении неисправности в спортивном снаряде или его поломке прекратить занятия на спортивном снаряде, сообщить об этом тренеру. Занятия продолжить только после устранения неисправностей.

4.2. При получении травмы немедленно сообщить об этом тренеру, который должен оказать первую помощь пострадавшему, при необходимости отправить его в ближайшее лечебное учреждение.

Условия использования сайта

http://www.reebokinparks.org/legal/

Политика Конфиденциальности

http://www.reebokinparks.org/privacy/